Бродяга Кэнсин: Реквием патриотов [1 из 1]

в озвучке: Люб. Многоголосый, SHIZA Project, Cactus Team, Люб. Одноголосый, AniDUB

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Ishinshishi e no Chinkonka

Описание

Война против сёгуната Токугавы закончилась несколько лет назад. Но есть люди, не довольные исходом этой войны. Такими Сигурэ видел своими глазами, как его друзей и семью вырезали во имя свободы и процветания. Теперь он, вместе с бандой отчаянных мятежников, поклялся свести счёты с правительством. И только один человек становится у них на пути: Кэнсин Химура. А когда Такими узнаёт, что Кэнсин — на самом деле Хитокири Баттосай, его битва становится личной местью.

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Когти зверя

Когти зверя

В древние времена, когда люди поклонялись богам, был нарушен священный обряд: приговорённую к жертвоприношению девушку спас её возлюбленный. В наказание они оба были прокляты – превратились в Пожирателей Плоти, и каждый их потомок был обречён, рано или поздно, пробудиться с неутолимым голодом и начать охоту.

Для борьбы с Пожирателями Плоти была основана школа Кифукэн, воины которой знали, что достаточно отрубить чудовищу когтистые лапы – и тогда он лишится своей силы.

Проблема заключается в том, что невозможно заранее узнать, есть в человеке проклятая кровь или нет. Это отличие проявляется лишь при сильном возбуждении – и тогда обычный человек превращается в безжалостного монстра. Любой незнакомый человек может оказаться Пожирателем Плоти – будущий глава школы Кифукэн, молодой Тосихико, помнит об этом... пока однажды не встречает на морском берегу прекрасную светловолосую женщину.

Этот необычный сериал отличается не только оригинальным дизайном стилем рисования – уникальная комбинация абсурда, юмора, боевых сцен и романтики наделяют сюжет головокружительной непредсказуемостью. «Когти Зверя» вмещают в себя откровенную пародию, роуд-муви, семейные хроники и даже социальную сатиру, но в первую очередь это, конечно история любви – самого безумного, страшного и спасительно чувства.

Смотреть...