В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу: Делюкс [6 из 6]

в озвучке: rj24

Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu Deluxe

Описание

После событий в городе Хале и его семья возвращаются назад в джунгли. Но лучше не становится, потому что проблемы продолжают сыпаться одна за другой: странные люди, необъяснимые ситуации, путешествия во времени и во сны. И в довершение всему Веда оказывается беременна! Бедный Хале должен найти выход из всех ситуаций, которые ему посылают судьба и Гуу.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Первая любовь Ами

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Первая любовь Ами

Ами Мизуно всегда была первой в учебе. Однажды она находит любовные письма у себя в шкафчике, и после этого у нее появляется загадочный соперник Меркурий, который делит с ней первое место по сдаче экзаменов. Ами начала еще усерднее готовиться к следующим вступительным в среднюю школу. Из-за недосыпа и постоянных мыслей о том, кто такой Меркурий, у нее начинается лихорадка. Вот тут-то и появляется Боннон, которая питается чувствами людей.

Смотреть...