Мир Наруэ [1-12 из 12]

в озвучке: Люб. Многоголосый

Narue no Sekai

Описание

Явно не учила Идзуку Казуто в детстве мама, что трогать бездомных животных чревато. И блохи - это далеко не самое страшное, что есть в уличных подкидышах. Они ведь и укусить могут, или даже откусить что-нибудь важное... голову, например. К счастью, неудавшемуся зоозащитнику спешит на помощь смелая и очаровательная девочка, волей случая оказавшаяся ученицей параллельного класса. Выяснив имя спасительницы, Казуто стремится донести до неё свои чувства вкупе с утерянным орудием труда. Но самые шокирующие перемены еще ждут его впереди! Оказывается, что Нанасэ Наруэ - инопланетянка. Но решимость Казуто не сломить столь незначительными обстоятельствами, и Наруэ с радостью принимает протянутую ей руку.
Героям предстоит выдержать немало испытаний, но они оба знают, что самую главную победу они уже одержали, а значит вместе способны преодолеть любые трудности!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мирай из будущего

Мирай из будущего

Мальчик Кун наслаждается беззаботным детством, пока на свет не появляется его маленькая сестра Мирай. Кун очень ревнует родителей к ней, так как младенец притягивает к себе все их внимание. Он часто прячется на заднем дворе дома, где растет магическое семейное дерево. Внезапно Кун оказывается в фантастическом мире, где переплелись настоящее, прошлое и будущее. Один за другим он встречает своих родственников из разных времен: маму он видит маленькой девочкой, прадедушку — сильным юношей, а свою младшую сестру — тинейджером. Благодаря этим невероятным приключениям, Кун открывает для себя новый мир.

Смотреть...