Кошачьи истории [1-100 из 50]

в озвучке: Miori

Kuruneko

Описание

Истории про кошек. Короткие, безыскусные, трогательные (для кошкофилов) или скучные (для кошкофобов).

Как героиня приобретала своих кошек (Ня-сан была первая и рано умерла; Мон-сан была так уродлива, что ее страшно было оставить в магазине – вдруг усыпят, если никто не польстится; маленькая Поко страдала инфекционными заболеваниями, ее было жалко; черного котенка подобрала подруга), как лечила, воспитывала и вообще просто-напросто держала в доме.

Никакого сквозного сюжета, промышленного кавая и развесистой морали. Самая обычная жизнь самых обычных кошек.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Люди Икс

Люди Икс

Эволюция продолжается! Среди homo sapiens постепенно появляется новая раса с необычными способностями – кто-то овладел стихиями, обрел невероятную силу и скорость, другие читают мысли или проходят сквозь стены. Страх, любопытство, неприятие, агрессия – вот реакция обычных людей на тех, чье существование перестало быть секретом для публики. Власть имущие ищут контроль над мутантами, некоторые мутанты открыто заявляют, что раз они «следующая ступень», то надо объединиться и править «людишками». Лишь небольшая группа одаренных озабочена не властью или личной выгодой, а поиском согласия в новом мире, помощью людям и себе подобным. Их зовут просто – «Люди Икс».

После многих битв, великих побед и горьких неудач, группа профессора Ксавье рассеялась. Но вот очередной тревожный сигнал приходит (конечно же!) из Японии, и краткое расследование показывает, что беда грозит не отдельным лицам, а судьбам мира. А это значит, что Циклопу, Шторм, Зверю и Росомахе пора вновь садиться в иксоплан и лететь на острова, в район Тохоку, где они нужнее всего. За исчезновением юной мутантки Хисако просматриваются корни куда более зловещего заговора. Но кто сомневается в успехе? Япония еще не видела подобного нашествия западных супергероев!

Смотреть...