Гиперполиция [1-25 из 25]

в озвучке: animereactor

Hyper Police

Описание

Мир будущего, в котором после «Дня катастрофы» с людьми как-то уживаются зверолюди и даже боги. Мир, в котором не ступить и шагу, не натолкнувшись на человекольва, разумную крысу или вредный бродячий гриб. А куда вероятнее натолкнуться на льва-похитителя, крысу-минёра и гриб-террорист!

Наряду с полицией правопорядок охраняют вольные охотники на преступников и частные организации, такие как «Полицейская компания», в рядах которой служит наша героиня Нацуки Сасахара. При поддержке матёрого волка Батанена и пронырливой 8,5-хвостой лисы Сакуры Нацуки задаст жару любому злодею. И пусть нашу нэку отвлекают иногда валерьянка, сардины и желание погоняться за чьим-то хвостом, кому, как не девочке-кошке, оберегать спокойствие в мире, в котором люди относятся к охраняемым видам?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Смирительная рубашка

Смирительная рубашка

Вымышленное государство альтернативной Европы. Ученые использовали все свои возможности для того, чтобы воскресить исконную соперницу науки – магию. Результат оказался ошеломляющим. Возрожденная магия теперь используется повсеместно – на производстве, в медицине, в вооруженных силах. Однако за все приходится платить. За прорыв в экономике человечество расплачивается многочисленными жертвами злоупотребления (или неосторожного употребления) магических возможностей. Так возникают монстры, укротить и уничтожить которых могут только боевые маги. В народе их прозвали «смирительными рубашками».

В городе случилось несколько ЧП одновременно, и инспектору департамента магии Симмонс ничего не остается, кроме как прибегнуть к помощи мага без лицензии, Рэйота Штейнберга. Вопиющее нарушение правил!.. но в госпитале, захваченном переродившимся врачом, и без того много жертв, и нет времени ждать подхода регулярного отряда.

Смотреть...