Доминион: Танковая полиция [4 из 4]

в озвучке: Digital Force, SHIZA Project

Dominion

Описание

В будущем Земля окутана столь вредоносным токсичным смогом, что население вынуждено носить газовые маски. Кроме того, очень тяжела криминальная обстановка - каждые 36 секунд совершается насильственное преступление. Наибольшую опасность для общества составляют сексапильные, но безжалостные леди-кошки близнецы Анна и Юни Пума из неуловимой банды Бауку, пытающиеся выкрасть из госпиталя образцы мочи незаражённых токсичной атмосферой людей. Злоумышленницы нейтрализуют стражей порядка умопомрачительным стриптизом, что позволяет им улизнуть без проблем. Против опасных преступников требуются экстренные меры, и в действие вступает подразделение танковой полиции под командованием Брентона, куда и зачислена новобранка Леона Одзаки, став членом экипажа танка-малютки "Бонапарт". Леоне и её напарнику Алу придётся вести бескомпромиссную войну с высокотехнологичным терроризмом в лице главаря банды Буаку и его подручных сестричек Пума. Зло никогда не было столь сексуально!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

.хак//Легенда сумеречного браслета

.хак//Легенда сумеречного браслета

История сериала по-прежнему разворачивается вокруг виртуальной игры «Мир», которая все больше и больше затягивает подростков. На этот раз события происходят через четыре года после происшествий, имеющих кодовое название «Twilight». Теперь главные герои Сюго и Реной – брат и сестра, которые учатся во 2-м классе старшей школы.

Предпосылкой событий, о которых пойдет речь в сериале, стала акция, проводимая компанией СиСи. Корпорации, которая создала «The World», разыгрывает новую кампанию для игроков - «Limited Edition Character», призом которой станут персонажи Кайт и Черная Роза, о которых мечтает каждый игрок. Победителями становятся главные герои Сюго и Рена, которые выигрывают этих легендарных персонажей. По ходу игры они знакомятся с Милей и Хоуком, которые впоследствии становятся их друзьями. Они играют вместе, путешествуют по просторам виртуального мира, шутят и отлично проводят время. И на первый взгляд все идет своим чередом, а игра – это просто игра, и никаких изменений в ней не происходит. Но постепенно «Мир» начал меняться, так, как это было 4 года назад, и теперь эти изменения могут коснуться и самих героев.

Смотреть...