Зона 88 [3 из 3]

в озвучке: Проф. Многоголосый, animereactor

Area 88

Описание

Сина Кадзаму обманом вынудили участвовать в гражданской войне ближневосточной страны Аслан, в качестве военного пилота. Выбраться из ада войны возможно, лишь отслужив срок контракта и заработав сумму, достаточную для выкупа контракта, либо умерев в попытке бежать.
По ходу истории Сину предстоит пережить гибель друзей, испытать психологические последствия убийства и суметь сохранить ​​разум, чтобы освободить себя от этого кошмара.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Романтическая любовь за границей

Романтическая любовь за границей

Ранмару из Оми-гуми, потомственный якудза, решил жениться. Ему совсем не хотелось этого, его нареченной Каору – еще того меньше, но брак оказался необходим для мира между кланами. Капризная невеста, чтобы хоть что-то выгадать на нежеланном союзе, настояла на океанском круизе и свадьбе в Италии. Так, на ее взгляд, эта унылая церемония могла стать хоть сколько-нибудь романтичнее...

...И, в некотором смысле, стала! После ссоры с новобрачной Ранмару отправился в бар залить досаду и встретился там с молодым итальянцем – высоким голубоглазым блондином, страстным любителем японской экзотики!..

Смотреть...