Лучшая в мире первая любовь 2 [1-12 из 12]

в озвучке: SkinkaDan, AniFilm

Sekaiichi Hatsukoi 2

Описание

Молодой редактор Рицу Онодэра не думал, что после университета надолго задержится в отделе сёдзё-манги издательства «Марукава». Однако день шел за днем, парень втянулся, познал местные обычаи, и вот уже самозабвенно воюет с авторами за соблюдение графика, тормошит коллег, отбивается от печатников – словом, делает все, чтобы заветные журналы и томики-танкобоны не роняли планку качества и щедро дарили живительную влагу девичьим сердцам. Вроде бы жизнь шла нормально, как в типичном производственном романе…

Вот только нельзя обманывать себя бесконечно, и главный герой был вынужден сказать себе прямо, что причина и двигатель его трудовых успехов – не знаменитое японское трудолюбие… В лице Масамунэ Такано, своего начальника и главного редактора отдела, Рицу встретил первую, еще школьную любовь. На два года старший Такано оказался не только писаным красавцем, но отличным специалистом и суровым наставником. В итоге бедняга Онодэра не выдержал и… признался! Ну и что? У них весь отдел такой, а романтическую мангу выпускать все равно надо!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона

Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона

Меч и магия правили на континенте Кунаан. На нем было три могущественных государства: Святое Королевство Амория, Королевство Ишильфен и Королевство Ванродис, между которыми поддерживается хрупкий баланс сил. И если одну из трех стран постигнут бедствия, война распространится по всему континенту.
Но это не все, чего стоило опасаться жителям континента — «Злой дракон» Даганзорд, обладающий невероятной мощью, не оставлял ничего, кроме выжженной земли и разрушений везде, куда бы он не пошел. Родители Хиро, Байро и Киссметиты объединились с другими магами, чтобы провести ритуал, целью которого было запечатать Даганзорд. Но кто-то им помешал, и они потерпели неудачу. Позже, это событие стало известно как «Трагедия Бальбагоа».
После того, как молодой Хиро был спасен Гиру, он стал обучаться искусству мечника, чтобы отомстить за своих родителей. Теперь, спустя 10 лет, шестнадцатилетний Хиро покидает дом и отправляется в путешествие, чтобы убить Злого Дракона, и Гиру не остается никакого выбора, кроме как последовать за ним. В поисках Злого Дракона Хиро встречает разных людей, которые разделяют его желание уничтожить Даганзорда. Но удастся ли юному мечнику преодолеть свою судьбу и победить Даганзорда?

Смотреть...