Моя богиня! Боевые крылья [2 из 2]

в озвучке: Люб. Одноголосый

Aa! Megami-sama!: Tatakau Tsubasa

Описание

Пожиратель ангелов вырвался на свободу, и теперь все богини и их ангелы в опасности. Ринд отправляется на Землю, чтобы защитить и предупредить ничего не подозревающую Верданди и ее сестер. Но события принимают неожиданный поворот.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Корона грешника: Потерянное Рождество

Корона грешника: Потерянное Рождество

Короткометражный фильм, являющийся бонусом к эксклюзивному ограниченному изданию одноимённой игры. События разворачиваются за 10 лет до основой истории. В день, когда вирус под названием «Апокалипсис» распространился по Японии в Рождество 2029 года.
Десять лет назад в Японии развернулся невиданный технологический подъём. В подземных лабораториях ставились различные тайные эксперименты и совершались страшные открытия. Предметом многих таких экспериментов на протяжении долгих лет, вместе со многими другими людьми, были главный герой Скрудж и главная героиня Кэрол. Однажды, по счастливому стечению обстоятельств, Скрудж знакомится с Кэрол, и в итоге они решают вместе сбежать из лаборатории. В ходе бегства Скрудж впервые использует силу «Пустоты» — своей правой рукой он извлекает из тела Кэрол войд (который после будет использован как оружие). Удастся ли беглецам покинуть стены этой тюрьмы? Или они навеки обречены стать жертвами науки?

Смотреть...