Вы арестованы! Без пощады! [1 из 1]

в озвучке: OpenDub

Taiho Shichau zo in America

Описание

Компиляция телевизионного сериала про двух девушек патрульных — Миюки и Нацуми. Очередная детективная история вновь заставляет зрительские сердца биться чаще. Наши герои переезжают из Японии в Штаты, где учатся жить по-новому: веселиться, больше отдыхать и, конечно же, поменьше работать. Но не тут то было и в участок поступает новое задание. Расследуется дело о краже дорогих машин, их последующей переделке и перепродаже за границу. Отделу никак не удается вычислить похитителя, как неожиданно воры сами угоняют машину у офицера Миюки. Нет, Миюки не просто в ненависти, она в ярости, ведь кто-то посмел дотронуться до ее любимой машины. Команда пускается в погоню, но уже поздно и хитрые угонщики скрываются за горизонтом.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Рэйв Мастер

Рэйв Мастер

Команда героев Rave Master включает глуповатого паренька Хару, любительницу азартных игр Эли и их четвероногого питомца Плю, который то ли собака, то ли жук, то ли кот (и при этом маскот сериала). У Хару одна из ранних копий меча Гатса из «Берсерка», у Эли – беда с воспоминаниями, а Плю удивляет на каждом шагу: только что он сидел и трясся в сторонке, а пять минут спустя напился и превратился в «того самого пса пьяного мастера», способного охладить пыл даже нетрезвого Ли Рока из «Наруто».

Хару странствует в поисках частей магического «светлого» камня Рэйва, потерянных в катаклизме полстолетия назад. Одним из таких камней его наградил Сиба, Рэйв Мастер, в свое время остановившийся в паре шагов от уничтожения «материнского» Дарк Бринга, подпитывающего все подобные ему «дьявольские» камни: безмерно усиливающие мощь владельцев, они используются в темных делах членами организации «Демон Кард».

Смотреть...