Категории
Статистика
9 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости5
Роботы3
Список пользователей
Alukard Сейчас на сайте
Сергей Маринченко Был(a) в сети 6 минут назад
Tendalion Был(a) в сети 46 минут назад
viktor Был(a) в сети 1 час назад
Cukima Был(a) в сети 4 часа назад
Darks Был(a) в сети 4 часа назад
MoRoZ_549 Был(a) в сети 5 часов назад
Device Был(a) в сети 8 часов назад
autft Был(a) в сети 12 часов назад
Medrikano Был(a) в сети 13 часов назад
Weldrin Был(a) в сети 14 часов назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 19 часов назад
marckewitch2015 Был(a) в сети 19 часов назад

Гибридный ребёнок

В альтернативно-современной Японии возникла новая концепция андроидов: это не компьютеры и не механические куклы, а «гибридные дети», искусственно созданные по мотивам фантазий богатых клиентов. Гибридному ребенку можно задать внешность, которая воплотит лично ваши мечты об идеальном спутнике и питомце. Однако дальше всё может пойти не так гладко, как обещают рекламные проспекты. Дело в том, что гибридный ребенок требует намного больше хлопот, нежели обычный. Может пройти и год, и два, и пять – а он всё еще не будет ходить и разговаривать. Конечно, терпение заказчика иссякает, и дорогая игрушка оказывается на улице.

Одного такого б/у питомца – немого и неподвижного – маленький Котаро нашел на свалке. Приволок домой и, к изумлению негодующей родни, выходил. Найденыш-Хадзуки окреп, научился ходить и говорить, а потом незаметно перерос хозяина и вдобавок стал умнее и энергичнее! Но Котаро не завидует. Он уже привык, что теперь не он заботится о Хадзуки, а наоборот. Главное ведь не изменилось: у Котаро есть Хадзуки, и больше им никто не нужен.

Вот только к числу прочих функциональных недостатков «гибридных детей» относится их сравнительная недолговечность; эти создания не лечатся и не чинятся, они живут свой короткий век, радуя хозяев красотой и преданностью, а потом... потом проще купить нового!
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий