Профессор Лейтон и Дива Вечности [1 из 1]

в озвучке: AniDUB, Persona99

Layton Kyouju to Eien no Utahime

Описание

Профессор Лейтон получает письмо от знаменитой оперной певицы Дженис, в котором она приглашает посмотреть свое новое выступление и помочь ей в одном загадочном деле. Подруга Дженис, Мелина, умерла год назад, но позже вернулась в обличье семилетней девочки, утверждая, что нашла ключ к бессмертию. Дженис поначалу отнеслась к этому заявлению скептически, но девочка знала мельчайшие подробности жизни и секреты Мелины, которые могла знать только она. Очарованный мистической тайной, Лейтон отправляется в здание оперы, где оказывается вовлечен в смертельную игру.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Разве я не просила усреднить мои способности в следующей жизни?!

Разве я не просила усреднить мои способности в следующей жизни?!

Мисато Курихара была простой школьницей, чуть более способной, чем остальные, из-за чего она ни с кем не могла подружиться. Однажды она вытолкнула маленькую девочку из под колёс грузовика, но погибла сама. В награду ей предложили переродиться в другом мире, и она попросила только о том, чтобы её способности сделали средними. Теперь-то она не упустит самое обыкновенное счастье! Но Мисато не подумала, что в новом мире есть существа куда сильнее людей.

Смотреть...