Случай [2 из 4]

в озвучке: AniDUB, AniLibria.TV

One Off

Описание

Харуно Шиозаки живёт в удалённом горном районе и мечтает о том, чтобы уехать в город. Она любит свой мопед и весёлых подруг. Случайная встреча с молодой путешественницей по имени Синтия даёт ей возможность понять, что её мечта может осуществится.
А быть может, она хочет чего-то другого?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Облачный смех

Облачный смех

Расцвет эпохи Мэйдзи. Земля Ямато стремительно осваивает западный стиль жизни, освобождаясь от застывшего прошлого. Третий год действует закон о запрете ношения мечей, и самурайская вольница уходит в историю. Кто умнее – приспособился, а буйные головушки еще сопротивляются – от открытых бунтов до злостного хулиганства. Для таких власти создали спецтюрьму на острове посреди огромного озера Бива – но поди, доставь туда опасных преступников, уследи за ними по дороге. Тут в дело и вступает клан Кумо – лучшие во всей Японии охотники за головами!

В данный момент клан состоит из трех братьев. Старший, Тэнка, настолько крут, что в бою пользуется только веером. Средний, Сорамару, бьется двумя фамильными мечами, правда, не вынимая их из ножен, а младший, Тютаро, пока на подхвате, хотя тоже воин хоть куда. Сила братьев происходит от давней связи их семьи с богами, и потому вокруг наследников рода выстраивается опасная интрига, направляемая людьми, которых мало волнует смена эпох. А красавцы-братья даже на грани смерти и бесчестия просто смеются в лицо судьбе, стоя под облаками!

Смотреть...