Работа!! 3 [1-14 из 13]

в озвучке: Onibaku, AniLibria.TV

Working!!!

Описание

Персонал обычного кафе. У всех своя работа: кто — официант, кто — повар, кто — менеджер. И все они немного... чудаковатые.
Молодой официант Сота Таканаси любит все милое и маленькое. Старший официант Ятиё Тодороки, можно сказать, «влюблена» в менеджера кафе Кёко Сирафудзи, и каждый раз старается угодить последней. Первый повар Дзюн Сато влюблен в Ятиё Тодороки, но хорошо это скрывает. Второй повар Хироми Сома — жуткий сплетник, пользуется не самой приятной информацией других работников кафе, шантажируя их. У официантки Махиру Инами болезнь андрофобии, из-за чего при виде какого-либо представителя мужского пола, она безжалостно его бьет, даже если сама того не хочет. Аой Ямада — немного глуповатая официантка, которая не имеет своего места жительства и живет в кафе. Объектом насмешек Дзюна и объектом обожания всего маленького Соты является Попура Танэсима. Ну и «заправляет» всем этим заведением менеджер Сирафудзи, которая любит много поесть, но совсем не любит работать. Но то, что они работают в одном кафе, и их странности объединяют весь персонал. Их повседневные рабочие будни в третий раз погрузят зрителя в их работу и покажут ее тяжести, сопровождая это юмористической окраской.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях

Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях

Зазывала приглашает желающих в передвижной театр тьмы. Заходите, поглядите!

- человек переезжает в новый дом, где жутковатая женщина расклеивает амулеты;

- приезжий ломает ногу в глухой деревушке и попадает в очень странную больницу;

- учительница допоздна задерживается в школе, и к бумагам из принтера липнут откуда-то взявшиеся волосы;

- старшеклассница раз за разом встречает во дворе компанию мальчишек, которые играют, глядя на темное пятно на асфальте: пятно, оказывается, зовут «Томонари-кун», и оно, по словам ребятишек, приглашает девочку присоединиться к их игре.

Заходите, поглядите в волшебный фонарь тьмы. Всего пять минут, только пять минут, каких-то пять минут, почтеннейшая публика! Посмотрите наше представление хоть чуть-чуть, поиграйте с нашим Томонари-куном...

Смотреть...