Синий дракон [1-51 из 51]

в озвучке: Persona99

Blue Dragon

Описание

Деревня Шу была атакована неизвестным врагом, поэтому он и его друзья, Джиро и Клюк, решили дать ему отпор. Вскоре они встретили воина Золу и получили «силу тени», которая позволяет преобразовывать тень в сильного монстра. Шу удалось получить из своей тени одного из самых сильных монстров — Синего дракона. Вот теперь-то у них достаточно сил для победы над своим противником!

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Вольный стиль! Заплыв в будущее

Вольный стиль! Заплыв в будущее

Харука, которая посещает колледж в Токио, снова встречает Асахи и пробуждает воспоминания о его школьных годах, в том числе и Икуи. Макото работает над новым мечтом, находясь в Токио вместе с Харукой. У Рина неожиданная встреча в Сиднее. Когда они ждут своего нового будущего, они увидят новую битву впереди? Или они вместо этого столкнутся с прошлым, которое они оставили?

Смотреть...