Проблемы косплея [3 из 3]

в озвучке: AniFilm

Cosplay Complex

Описание

Встречайте Чако и её друзей из Ассоциации Косплея в Восточной Академии Оидзуки! Они - новая и самая зажигательная команда косплееров в Японии, только что победившие в серии местных сражений. Но в планах у них - победа в Cosplay World Series! Именно так!
На самом деле, Чако и её друзья едва в состоянии поддерживать жизнь собственного клуба. Малый опыт участников клуба и отсутсвие спонсорской помощи ставят осуществление их мечты под вопрос. Но не стоит недооценивать этих пылких девушек! Они переживут и напор новичков-извращенцев и соперников-косплееров и неудачи с костюмами и, даже, неудачи в собственной любви для того, чтобы достичь своей цели - участия в мировых соревнованиях.
Одежда словно порхает на девушках, когда они одеваются (и раздеваются) для Cosplay Complex!

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

День гнева

День гнева

1 мая 1945 год, Берлин. Красная Армия поднимает советский флаг над рейхсканцелярией. В это же время группа нацистских офицеров проводит кровавый ритуал. Для них бойня в городе — не что иное, как совершенная ритуальная жертва, чтобы вернуть «Орден тринадцати копий» — группу сверхлюдей, чьё пришествие принесёт разрушение мира.
Проходят года, и никто до сих пор не знает, добились ли они своей цели, жили или умерли. Мало кто знает об их существовании, и даже те, кто знал, с годами почти все ушли.
Сейчас, в декабре нынешнего года в городе Сувахара, Рэн Фуджи проводит свои дни в больнице. Прошло два месяца с тех пор, как сюда его привёл один инцидент: драка с другом Широ Юсой, в которой оба чуть не убили друг друга.
Дни реабилитации сменяются один за одним, и вроде бы всё хорошо, но каждую ночь юноша видит один единственный сон: гильотина, убийцы, которые охотятся на людей, и одетые в чёрное рыцари, которые преследуют убийц. Рэн отчаянно хочет вернуться в свою обычную повседневную жизнь, но ему продолжают слышаться слова Широ: «Каждый, кто останется в этом городе, в конце концов потеряет рассудок».

Смотреть...