Яркая Тихая 3 [1-24 из 24]

в озвучке: Anistar Многоголосый, Animedia, AniLibria.TV, AniMaunt, AnimeVost, AniStar, AniDUB

Chihayafuru 3

Описание

Почти всю жизнь Тихая Аясэ помогала сестре стать знаменитой моделью. Но однажды она повстречала Ватаю Арату, который решил, что Аясэ ждёт большое будущее в каруте. Тихая втягивается в игру — и пока она двигается к мечте стать лучшей в Японии по каруте, её пути с ребятами из школьного кружка расходятся. В старшей школе она продолжает играть в надежде, что однажды вновь встретит старых друзей.

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Дораэмон: Приключение в магическом мире (2007)

Дораэмон: Приключение в магическом мире (2007)

Nobita просит Doraemon окошко Moshimo и желает, чтобы мир стал местом, где возможно использование магии. Колдовство заменяет науку и технику, и каждый использует ее в своей повседневной жизни, за исключением Nobita, который, как обычно, не очень хорош в заклинаниях заклинания. Разочарованный, он планирует вернуть вещи в их прежнее состояние, но его мать выбросила коробку с Мошимо.

Однажды Doraemon и его друзья встречают профессора Mangetsu, который изучает магию и магические существа, такие как гоблины, и его дочь Miyoko, и их предупреждают об опасном приближении «звезды подземного мира» к орбите Земли.

Поскольку на карту поставлено будущее планеты, группа должна отправиться в Подземный мир и пронзить серебряным дротиком сердце Короля Подземного мира, как это подробно описано в древних текстах «Хроник Подземного мира». сорван и Мийоко захвачен.

Затем Doraemon и его друзья решили использовать Машину времени, чтобы вернуться в прошлое, и, используя Moshimo-box Дорами, им удается восстановить Землю. Однако события в Подземном мире продолжают происходить в Параллельной Вселенной, где Мийоко все еще находится в плену. В результате группа вновь вынуждена отправиться в Подземный мир и победить своего тиранического правителя раз и навсегда.

Смотреть...