Выдающиеся звери [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, SHIZA Project, Animedia, AniPLague, AniDUB, AniRise, AniFilm, AniStar

Beastars

Описание

Эта история разворачивается в мире цивилизованных антропоморфных животных, где хищникам и травоядным приходится сосуществовать вместе. В большинстве учебных заведений двум отрядам позволяют учиться вместе.
Главным героем станет серый волк по имени Легоси, который обучается в подобной школе и состоит в драмкружке. На вид он кажется опасным, но на деле он мягкий и робкий. Всю жизнь его окружали косые взгляды и испуганные лица, но он уже привык к этому.
Однажды на территории школы было совершено зверское убийство, что вызвало волну беспокойств и недоверия травоядных к хищникам. В это же время Легоси повстречал кое-кого, кто вызвал в нём чувства любви...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Из завтрашнего дня разноцветного мира

Из завтрашнего дня разноцветного мира

В мире, где от былой магии остались лишь тлеющие угольки, в городе Нагасаки живёт семнадцатилетняя Хитоми Цукиширо. Являясь потомком семьи магов, она, впрочем, не очень-то жалует своё происхождение и силу, дарованную ей. Ведь никакая магия, даже самая сильная, не смогла помочь, когда в юном возрасте Хитоми утратила способность к восприятию цвета, отчего со временем эмоции покинули девушку.
Сожалея о будущем внучки, великая ведьма Кохаку решается на отчаянный шаг. В надежде, что это поможет, она отправляет Хитоми в прошлое, в то время, когда ещё сама была старшеклассницей — в 2018 год. По задумке, начав проводить время со своей такой же семнадцатилетней бабушкой и членами её клуба, Хитоми должна постепенно если и не вернуть утраченное, то хотя бы вырасти как личность и обрести душевное равновесие. Но главное, прийти к пониманию, что мир без магии казался бы не таким прекрасным, если бы в нём не осталось хотя бы её толики.

Смотреть...