Онигамидэн [1 из 1]

в озвучке: Animedia, AniDUB, Видеосервис, SHIZA Project

Onigamiden

Описание

События аниме разворачиваются в древней Японии. Главного героя Дзюна Тэндо против его воли перемещают во времени, дабы он принял сторону знати и помог той выиграть войну против о́ни. В скором времени юноша попадает на территорию о́ни и понимает, что для каждой стороны своя правда. После чего ему предстоит тяжёлый выбор. Какую же из сторон Дзюн примет?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Гордость убийцы

Гордость убийцы

Действие аниме происходит в мире, где обитают монстры, бороться с которыми может далеко не каждый. И дело не в том, что в этом мире нет отважных героев или бравых рыцарей, а в том, что для победы в сражении необходимы специальные силы — мана, обладают которыми только аристократы. Однако родиться в высшем сословии — это ещё не гарантия того, что ты непременно овладеешь силой. В такой ситуации оказалась юная, на редкость вредная и испорченная девушка по имени Мелида. Проверить, обладает ли маной мелкая заноза, должен Куфа — молодой человек, которого нанял её отец герцог в качестве наставника Мелиды. И всё бы ничего, однако в работе Куфы есть один неприятный момент, кроме самой ученицы: если та окажется бесталанной, он обязан её ликвидировать.

Смотреть...