Категории
Статистика
11 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости6
Роботы4
Список пользователей
Valera Сейчас на сайте
Sybirea Был(a) в сети 17 минут назад
Medrikano Был(a) в сети 27 минут назад
akametall Был(a) в сети 31 минуту назад
Андрей Андреев Был(a) в сети 44 минуты назад
Alukard Был(a) в сети 2 часа назад
sla91625500 Был(a) в сети 2 часа назад
Люпин Был(a) в сети 2 часа назад
Ban Был(a) в сети 3 часа назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 15 часов назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 16 часов назад
Bull Null Был(a) в сети 17 часов назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 17 часов назад

Икс

Когда пятнадцатилетний Камуи Сиро вернулся в Токио после долгого отсутствия, он не мог представить, к каким катастрофическим последствиям это приведёт. Не знали о своём будущем его друзья детства – Фума Моно и его младшая сестра Котори. Но судьба их была предопределена.

Предстоит битва Апокалипсиса: Драконы Земли, Ангелы, стремятся разрушить мир, дабы спасти природу от людей. Им противостоят Драконы Небес – Хранители, вставшие на сторону человечества и удерживающие в Токио барьеры кэккай. Представители враждующих сторон – могущественные маги, живущие двойной жизнью, каждый со своим прошлым, мечтами и надеждами. Кроме того, в этой битве участвует прорицательница принцесса Хиното и её сестра Каноэ – и предсказания, сны и видение играют значительную роль в происходящем. Однако, каждый из героев – лишь фигура на шахматной доске судьбы.

«Х» по праву причисляют к культовым сериалам: он отличается великолепной визуальной проработкой, прекрасным саундтреком, отличным актёрским составом. Но главное здесь – сюжет и те идеи, которые в него заложены. Не может быть решения, которое удовлетворит враждующие стороны, и примирение невозможно. Как вообще можно выбирать между людьми – и Землёй?
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий