Икс [1-24 из 24]

в озвучке: Мега-Аниме

X

Описание

Когда пятнадцатилетний Камуи Сиро вернулся в Токио после долгого отсутствия, он не мог представить, к каким катастрофическим последствиям это приведёт. Не знали о своём будущем его друзья детства – Фума Моно и его младшая сестра Котори. Но судьба их была предопределена.

Предстоит битва Апокалипсиса: Драконы Земли, Ангелы, стремятся разрушить мир, дабы спасти природу от людей. Им противостоят Драконы Небес – Хранители, вставшие на сторону человечества и удерживающие в Токио барьеры кэккай. Представители враждующих сторон – могущественные маги, живущие двойной жизнью, каждый со своим прошлым, мечтами и надеждами. Кроме того, в этой битве участвует прорицательница принцесса Хиното и её сестра Каноэ – и предсказания, сны и видение играют значительную роль в происходящем. Однако, каждый из героев – лишь фигура на шахматной доске судьбы.

«Х» по праву причисляют к культовым сериалам: он отличается великолепной визуальной проработкой, прекрасным саундтреком, отличным актёрским составом. Но главное здесь – сюжет и те идеи, которые в него заложены. Не может быть решения, которое удовлетворит враждующие стороны, и примирение невозможно. Как вообще можно выбирать между людьми – и Землёй?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Влюбиться! Чудесная книга о сэйю

Влюбиться! Чудесная книга о сэйю

* Основано на игре для сотовых телефонов Арико.

Пять молодых женщин вступают в учебную школу, чтобы стать актрисами голоса, у каждой из которых свой мотив:

Momoko - хочет стать актрисой озвучивания, чтобы встретить своего любимого актера озвучки, Ichinose Minato. Ринка - актриса озвучивания арматуры, тихая и стеснительная, хотя у нее нет особой причины стать актрисой голоса. Юрика - очень любит аниме и хочет, чтобы однажды его узнали на обложках журналов. Цубаса - влюбленная девушка, пацан, предпочитающий брать на себя роли мальчиков, а не девочек. Амане - не смогла найти достаточно работы в качестве актрисы и сейчас пытается найти другое творческое место.

Им удается преодолеть трудности становления актрисами, но у них пока мало опыта на работе ...

Смотреть...