Икс [1-24 из 24]

в озвучке: Мега-Аниме

X

Описание

Когда пятнадцатилетний Камуи Сиро вернулся в Токио после долгого отсутствия, он не мог представить, к каким катастрофическим последствиям это приведёт. Не знали о своём будущем его друзья детства – Фума Моно и его младшая сестра Котори. Но судьба их была предопределена.

Предстоит битва Апокалипсиса: Драконы Земли, Ангелы, стремятся разрушить мир, дабы спасти природу от людей. Им противостоят Драконы Небес – Хранители, вставшие на сторону человечества и удерживающие в Токио барьеры кэккай. Представители враждующих сторон – могущественные маги, живущие двойной жизнью, каждый со своим прошлым, мечтами и надеждами. Кроме того, в этой битве участвует прорицательница принцесса Хиното и её сестра Каноэ – и предсказания, сны и видение играют значительную роль в происходящем. Однако, каждый из героев – лишь фигура на шахматной доске судьбы.

«Х» по праву причисляют к культовым сериалам: он отличается великолепной визуальной проработкой, прекрасным саундтреком, отличным актёрским составом. Но главное здесь – сюжет и те идеи, которые в него заложены. Не может быть решения, которое удовлетворит враждующие стороны, и примирение невозможно. Как вообще можно выбирать между людьми – и Землёй?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Задушевный голос

Задушевный голос

Нагиса - девушка, которая немного нетерпелива, потому что она не может найти свое будущее призвание. Она заходит в заброшенную мини-FM-радиостанцию. Импульсивно она пытается стать ди-джеем, и ее случайные слова неожиданно достигают людей.

Смотреть...