Книжный в Дэнкигай [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB

Denki-gai no Honya-san

Описание

Бедный студент Умио устроился на подработку в книжный магазинчик «Лошадиная кость» в самом сердце обетованной земли отаку. Очень скоро парень понял, что отныне жить станет веселее, и как бы ни слишком, ибо новые друзья – люди хорошие, но своеобразные. Например, старший продавец гордо носит кличку Режиссер и обожает снимать коллег, очкастая Сэнсэй думает больше о вечном (притом работа стоит, с чем все давно смирились), а двухметровый Сомелье, несмотря на брутальный вид, настолько чуток, что может, лишь взглянув на человека, безошибочно подобрать каждому мангу по душе!

И как же работает учреждение отаку-культуры с таким коллективом? Да нормально работает, ведь сотрудники, несмотря на личные странности и явные закидоны, живут одной семьей и понимают друг друга с полуслова – как на службе, так и на разных вечеринках, конвентах и ярмарках. А еще помогают верные клиенты, например, суровая чиновница, днем жестко контролирующая соблюдение законов о цензуре, а вечером превращающаяся в обычную девушку, фанатку додзинси «про это»… ну, вы поняли. Так что, если будете в Электроквартале, заходите – не пожалеете!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мёртвые листья: Звёздная тюряга

Мёртвые листья: Звёздная тюряга

Славная парочка отморозков — длинноногая секс-бомба Панди с красным пятном вокруг правого глаза, с которым она смахивает на панду, и её дружок Ретро со старинным телевизором вместо головы - просыпаются в открытом поле в чём мать родила и без малейшего понятия, как туда попали. Не долго думая, они отправляются в ближайший город в поисках еды и одежды, где устраивают разнузданный кутёж в стиле Бонни и Клайда, убивая и грабя испуганных горожан. После головокружительной погони их ловит полиция, и парочку отправляют на Луну в зловещую тюрьму «Мёртвые листья», управляемую жестокой троицей — грозной начальницей Галактикой и её подчинёнными братьями-мутантами 666 и 777, с садистским удовольствием убивающими заключённых. В «Мёртвых листьях» Панди и Ретро узнают, что тюрьма фактически является сверхсекретной фабрикой клонов, а её узники - результаты генетических опытов. Мятежная сущность героев не даёт им долго пребывать взаперти, и с помощью товарищей по неволе парочка решает устроить побег. Дела окончательно запутываются, когда выясняется, что внезапно забеременевшая Панди — на самом деле сестра демонической Галактики, разыскивающей генетический материал для возрождения их отца... Психоделическая феерия красок и лунатический сюрреализм образов в совершенно безбашенной чёрной комедии «Мёртвые листья».

Смотреть...