Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска! [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, SHIZA Project

Shining Hearts: Shiawase no Pan
  • Ссылки: ,
  • Трансляция: в 02:55 [ночной сеанс] на MBS
  • Студия: Production I.G
  • Оригинальное название: シャイニング・ハーツ 〜幸せのパン〜
  • Название (ромадзи): Shining Hearts: Shiawase no Pan
  • Сезон: весна - 2012
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: ТВ (12 эп.) 24 мин.
  • Выпуск: с 13.04.2012 по 30.06.2012
  • Рейтинг: PG-13
  • Режиссер: Кавасаки Ицуро
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном

Описание

Молодой мечник Рик изрядно побродил по свету, в итоге оказался без памяти на острове Виндария, где его подобрали и выходили три сестры: Нерис, Амил и Эйри. Парень не жалел о прошлом, чувствуя, что некоторые вещи вспоминать явно ни к чему. Сестры вместе с Риком выучились мастерству у старой волшебницы Мадеры, открыли пекарню «Сердце», и вскоре, по оценкам покупателей, изделия учеников перестали уступать продукции учителя. А в остальном жизнь на острове спокойная и мирная: люди крепки и работящи, правители доступны и справедливы, иные расы – эльфы и зверолюди – держатся особняком, но ведут себя нормально.

Перемены почувствовали многие, ибо мир и спокойствие не длятся вечно. И эльфийский старейшина Алвин, и волшебница Мадера предсказали, что на Виндарию надвигается страшная буря. Ураган принес на остров девушку по имени Кагуя, у которой будто выжгло память и эмоции, остался лишь мерцающий кулон – ключ к какой-то тайне. За нежданной гостьей и ее камнем на Виндарию устремляются пираты и темные маги – тут уж местным жителям придется показать, что не только рыбу ловить умеют. Как говорили в одной древней империи: а в случае дальнейших провокаций в бой пойдут наши мирные пекари!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Индекс волшебства

Индекс волшебства

Действие развивается в параллельном мире, где наука сплавлена с магией, и сверхъестественные способности давно никого не удивляют. Их носители делятся на две категории: эсперов, которые в результате направленной мутации получили один, пусть и мощный дар, и магов, которые могут быть слабее, но диапазон возможностей у них куда шире. Юных эсперов со всей Японии собирают в единый образовательный центр – город под названием Академия. Там и учится главный герой сериала Тома Камидзё. Дар у парня весьма странный: его правая рука – универсальный негатор, то есть, обнуляет любое парафизическое, магическое или божественное воздействие. А раз так, считает Тома, то и немногие крупицы счастья, посылаемые судьбой, до него просто не доходят, и вся его жизнь – полная невезуха (его любимая фраза). То на телефон наступит, то не с теми парнями свяжется, то обнаружит на перилах собственного балкона на редкость милое и голодное юное создание в костюме монашки…

Юное создание, отъевшись и придя в себя, радостно сообщило, что звать ее Индекс, а родом она из Англии, где бежала из тайного церковного ордена. Братья-монахи заложили в память девушки-волшебницы содержание более 100000 запрещенных магических книг, превратив носителя в живую библиотеку с указателем, то есть, «индексом». Естественно, подобную ценность держали под строгим надзором, а ей не понравилось, свободы захотелось, понимаешь… В итоге вместе с нежданной гостьей у Томы прибавились сразу две проблемы. Первая – по следу беглянки идут могущественные маги-охотники, да и местные авторитеты уже заинтересовались. Вторая – такой массив информации без регулярной «техподдержки» вскоре просто убьет носителя. И разбирайся, Камидзё-сан, как хочешь. Вот такое невезение…

Смотреть...