Категории
Статистика
15 посетителей на сайте. Из них:
Гости12
Роботы3
Список пользователей
Wowser1 Был(a) в сети 3 минуты назад
Valera Был(a) в сети 7 минут назад
flik390 Был(a) в сети 10 минут назад
FilinRule Был(a) в сети 15 минут назад
dagon86rus Был(a) в сети 26 минут назад
Ineta Pastva Был(a) в сети 57 минут назад
zlaya.zaya72 Был(a) в сети 2 часа назад
Григорий Митрофанов Был(a) в сети 3 часа назад
Alukard Был(a) в сети 3 часа назад
Bull Null Был(a) в сети 5 часов назад
VovanDJxx Был(a) в сети 5 часов назад
Tendalion Был(a) в сети 9 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 17 часов назад

Драматическое убийство

Далекое будущее. Остров Мидориджима. Изолированное общество с полной автономией. Казалось бы, рай на земле, но и здесь не все гладко. Большая часть населения живет в Старом Жилом Квартале, в то время как сильные мира сего отделились от обывателей огромной стеной Платиновой Тюрьмы. За ней — идеальная жизнь, все виды развлечений и богатство. По эту же сторону стены — трудовые будни, разгул преступности и зреющий бунт.
В самых темных переулках Жилого Квартала рождается на свет «Райм», виртуальный файтинг, который в мгновение ока становится дико популярным среди жителей. Все, что нужно для участия — наличие «Помощника», робота с искусственным интеллектом.
Главный герой Аоба спокойно проживает свои будни: делит дом с горячо любимой бабушкой, работает в секонд-хенде, время от времени пересекается со своими многочисленными знакомыми и лишь иногда страдает от сильных мигреней. В отличие от большинства своих сверстников, Аоба не только не принимает участие в ежедневных сражениях «Райма», но еще и не принадлежит ни к одной из банд города. И так бы все и продолжилось, не начни в Жилом Квартале исчезать без причины люди. Чтобы вернуться к прежнему мирному течению жизни, Аобе предстоит влезть в самый эпицентр таинственных событий и постараться не потерять себя.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий