Категории
По жанрам
Мы в социальных сетях
Статистика
8 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости4
Роботы3
Список пользователей
Iurii Сейчас на сайте
Bull Null Был(a) в сети 14 минут назад
Alukard Был(a) в сети 15 минут назад
Som Fun Был(a) в сети 1 час назад
Малкавиан Был(a) в сети 2 часа назад
flik390 Был(a) в сети 2 часа назад
QUEEN Был(a) в сети 4 часа назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 11 часов назад
LBott Был(a) в сети 14 часов назад

Вишнёвый квартет

В городе Сакурасин, похожем на обычный современный город, люди и ёкаи живут бок о бок в мире и согласии. Тэнгу, уни, кёси (зомби), заклинатели и многие другие создания, приняв человеческий облик, ходят на работу, учатся и отдыхают, не боясь, что их обидят. Разумеется, они сами не должны причинять вред другим, иначе будут наказаны. За порядком следит команда, возглавляемая Акиной из семьи Хиидзуми – только он способен произвести «Настройку», то есть, отослать в потусторонний мир души тех ёкаев, которые утратили контроль над собой и стали опасны.

Акина, шеф Офиса Консультации Жизни Ёкай, не слишком рад, что именно он унаследовал дар «Настройки», ведь большая часть его друзей и коллег – не люди. Но иначе город перестанет быть убежищем для ёкай.

Эта мистическая история состоит не только из поединков с применением сверхъестественных способностей. Даже юные защитники города предпочитает бездельничать в офисе и заниматься обычными делами, чего уж говорить обо всех остальных жителях Сакурасина! Однако некоторым ёкай покоя не даёт тот факт, что извечные враги сумели примириться…
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий