Собачьи дни [1-13 из 13]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB, Animedia

Dog Days

Описание

13-летний Синк Идзуми – прирожденный путешественник, фанатик спорта, цирка и риска. Наполовину англичанин, наполовину японец, парень объехал множество стран, стараясь везде узнать что-то новое об акробатике и технике работы с шестовым оружием. Герою с кровью «хозяев морей» откровенно скучно в тихой Японии, где трудно развернуться широкой душе. Вот и на весенних каникулах, несмотря на прозрачные намеки школьной подруги Бекки, Синк планировал уехать «на историческую» и тренироваться до упаду, готовясь к очередным турнирам. Как водится, этим планам не суждено было сбыться – ведь в бесконечной Вселенной хватает мест, где крепкие, ловкие и бесшабашные ребята нужны всегда!

В некоем мире, на огромном континенте Фрониард раскинулось множество стран, населенных способными к магии зверолюдьми, которые решают международные проблемы традиционным способом – войной. Только война там, несмотря на явное средневековье, рыцарская и цивилизованная. Но даже в такой войне республика Бискотти безнадежно проигрывает соседнему Галетту, что рождает глубокую тоску и уныние в обществе. Чтобы переломить ситуацию, юная принцесса Мильхиор Ф. Бискотти решается на последнее средство – призыв героя из иного мира. Вот такие у Синка будут каникулы!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Цветочек Маримо

Цветочек Маримо

Ужатая до 12-ти минут мораль: «не сила ломит, а правда». Причем в максимально зрелищном воплощении – когда ломит кавайная и малорослая правда.

Маримо Могами – четвероклассница, трогательная и скромная девочка, которая не помнит обид, никогда не ссорится с приятелями и обожает цветы. Вывести из себя Маримо может только прямая угроза ее друзьям. Тогда кротость и цветолюбивость отступают на задний план, Маримо одновременно переходит на кансайский диалект и в «режим демона», после чего поражение хулиганов и задир, как моральное, так и физическое – вопрос времени. Очень небольшого.

За двенадцать минут Маримо всех уроет и цветочек посадит. На школьной клумбе.

Любителям кавая и драк за школой. Но не очень страстным любителям, для них коротко.

Смотреть...