Почтовая пчела: Свет и синяя ночная фантазия [1 из 1]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB

Tegamibachi: Hikari to Ao no Gensou Yawa

Описание

В волшебной стране Амберграунд царит вечная ночь. Лишь избранным, богатым и влиятельным доступно место под искусственным солнцем в столице Акацуки. Такой возможностью обладают ещё и «почтовые пчёлы», гильдия почтальонов. Они рискуют собственной жизнью, чтобы доставить письма с душой отправителя. Один из этих почтальонов, мальчик по имени Лаг Сиинг, и его динго Ниша получают задание: доставить письмо бывшей почтовой пчеле. Вот только всё не так уж просто.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Власть книжного червя

Власть книжного червя

Некая девушка из колледжа, которая с детства любила книги, умирает в результате несчастного случая и перерождается в другом мире, о котором ничего не знает. Теперь она Мэн, болезненная пятилетняя дочь бедного солдата. Что еще хуже, в мире, в котором она родилась, уровень грамотности очень низок, а книг в основном не существует. Ей придется заплатить огромные суммы денег, чтобы купить ее. Мэн решает сама: если нет книг, она просто должна их сделать! Ее цель - стать библиотекарем.

Смотреть...