Столоначальник Одзи [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB

Kachou Ouji

Описание

У клерка Одзи «Габриэля» Танаки есть нелюбимая работа, подозрительная жена и требующий постоянного внимания маленький сын. От прошлой жизни, в которой он был известным рок-музыкантом, остались только знакомые, к которым «Габ» иногда приходит поговорить насчет очередного диска Michael Schenker Group.

В быте служащего все меняется после знакомства с новой коллегой по работе Лейлой Юки: теперь он снова может извлекать монеткой в 10 иен из своей Gibson Flying V настоящий метал, Токио таинственным образом заполоняют предваряющие приезд Михаэля Шенкера концертные афиши и газетные статьи, а облысевшие напарники «Габа» по группе загораются желанием вновь вооружиться инструментами… Именно «вооружиться»: Лейла оказывается инопланетянкой, которой любой ценой нужно завербовать клерка в свой галактический отряд, ведь только звук его гитары, пропущенный сквозь специальный транслятор, может остановить флот пришельцев, находящийся в двух шагах от уничтожения Земли.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Форма голоса

Форма голоса

Подобно миру взрослых, мир детей не терпит различий, выделяющих кого-то на фоне других, коих принято считать «нормальными». Этот мир жесток, поскольку его обитатели, в отличие от обитателей мира взрослых, еще не успели научиться скрывать мерзкие мысли за напускной улыбкой. Многие вещи им непонятны, более того — неведомы. Дети прямолинейны. И поэтому очень жестоки.
Однако все дети когда-нибудь вырастают. И оглядываясь назад, во времена школьной рутины, некоторым из них становится стыдно за свою юность.
Сложно представить, сколько лет должно пройти, пока до примерного задиры и разгильдяя дойдет, каким глупцом он был, когда веселья ради издевался над инвалидом. Кто-то об этом даже не вспомнит. А кто-то вроде Шои возненавидит себя крепкой ненавистью. В младшей школе он умудрился превратить жизнь одноклассницы по имени Шоко в ад. Только потому, что та была глухая, не как все. И теперь, несколько лет спустя, хоть и запоздало, но мальчишка понял: чтобы сказать нечто важное тому, кто не может тебя услышать, вовсе не обязательно использовать голос.

Смотреть...