Невиданный цветок: Письмо для Мэммы [1 из 1]

в озвучке: AniLibria.TV

Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai.: Menma e no Tegami
  • Ссылки: ,
  • Студия: A-1 Pictures Inc.
  • Оригинальное название: あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。「めんまへの手紙」
  • Английское название: anohana: The Flower We Saw That Day
  • Название (ромадзи): Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai.: Menma e no Tegami
  • Сезон: зима - 2012
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: спешл (1 эп.) 12 мин.
  • Выпуск: с 22.02.2012 по 24.06.2011
  • Рейтинг: PG-13
  • Режиссер: Нагай Тацуюки
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном

Описание

Когда-то давно, еще в детстве, Дзинта Ядоми был душой веселой компании друзей, гордо называющих себя «Хранители мира». Однако теперь, когда Дзинта уже повзрослел, качества, делающие из него лидера, притупились и были забыты, словно он ими никогда не владел. Ему больше некого вести за собой — дружная компания, спасающая мир от зла, распалась, а ее члены со временем стали друг другу чужими. Виной тому послужил трагический несчастный случай, произошедший несколько лет назад. Случай, разделивший друзей и навсегда оставивший в их сердцах болезненный отпечаток. Особенно болезненный в сердце Дзинты.
С тех пор мальчик замкнулся в себе и почти ни с кем не общался, а позже перестал посещать даже школьные занятия. В общем, хотел он того или нет, Дзинта постепенно превратил свою жизнь в жизнь добровольного затворника.
Казалось, так может продолжаться вечно. Но не тут-то было! В размеренные будни Дзинты, спасением которого стали сон и видеоигры, неожиданным сюрпризом врываются призраки прошлого, настолько докучливые и настойчивые, что только в их силах сплотить «хранителей» вновь.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Академия ведьмочек

Академия ведьмочек

Эта история рассказывает о девочке-волшебнице Акко. Хотя, называть ее волшебницей будет не совсем правильным. Выросла она в обычной семье, так что магии ее с детства никто не учил и никаких способностей у нее нет. В академию Акко пришла воодушевленная магическим представлением, которое увидела в детстве. Надеясь на интересные и веселые занятия, она поступает в академию «Новая Луна», однако большинство ее уроков — это лишь теория: чтение книг, лекции, записи и почти никаких практических занятий, что явно не по душе начинающей ведьмочке.
Однажды ее класс отправляется в лабиринт для поиска редких предметов по заданию учителя. Прогуливаясь по коридорам подземелья, Акко слышит крик и, конечно же, сразу бросается на помощь. Спустя некоторое время, благодаря своей подруге-алхимику, она находит новую, еще неизведанную часть лабиринта. Монстры? Древние артефакты? Магические загадки? Все нужно найти, узнать и посмотреть, нельзя стоять на месте, ведь это шанс показать себя и наконец-то добиться успехов в колдовстве.


Примечание: «Академия ведьмочек» — одна из четырех аниме-работ, которые получили 38 миллионов иен (около 480 тысяч долларов) из "Проекта подготовки молодых аниматоров 2012».

Смотреть...