Таютама: Поцелуй мою богиню [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB

Tayutama: Kiss on My Deity

Описание

Таютай – раса духов, от могущественных ками до веселых зверушек. Не все они дружелюбны к людям и потому в древности богиня Кикурамиками, связанная обетом со священником Ятимата, заточила тысячи духов во главе со злокозненными Нуэ и Орю. В наше время святилище нашли при расширении школы Сосэй. Юри Мито, сын настоятеля храма Ятимата, понял смысл находки и при помощи верных друзей Санкуро и Амели провел ночью тайный синтоистский обряд. Явившаяся богиня поведала, что печать слабеет, и час освобождения злых духов близок – что и произошло во время ритуала. Для битвы богиня решила принять физический облик, но умений Юри хватило лишь на образ девочки, которой досталась малая толика божественной мощи. В итоге сильнейшие Таютай вырвались и отправились набираться сил и готовить страшную месть.

Девочка – аватара богини, которой Юри дал имя Масиро («белоснежная») - поселилась в доме Мито. А так как понятия о земной жизни у нее несколько старомодные, то, не откладывая в долгий ящик, божественная гостья объявила себя женой «молодого хозяина», потомка ее прежнего любимого. Но дело прежде всего, и вот Масиро «натурализуется» и идет в школу Сосэй, где сколачивает команду для борьбы с бежавшими духами. В нее войдут много девушек, которые даже с богиней не побоятся обсудить, кому же достанется ненаглядный Юри-кун!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Оргусс

Оргусс

2062 год. В мире идет война. Две сверхдержавы ведут кровопролитные сражения за контроль над космическим лифтом. Одна из сторон решает воспользоваться пространственно-временной вибрирующей бомбой — самым разрушительным оружием созданным человеком — в надежде, что это положит конец войне.
Во время проведения операции, закончившейся провалом, Кэй Кацураги, один из пилотов, отправленных на это задание, решает разминировать бомбу, но терпит неудачу, в результате чего происходит взрыв, который приводит к колоссальным изменениям Земли. Оказавшийся в самом эпицентре взрыва, Кэй каким-то образом переносится на 20 лет в будущее новой Земли. Но и здесь, в будущем, как оказалось, не все так хорошо. Кэй, которого некоторые считают избранным, оказывается вовлечен в новый конфликт, итог которого может решить судьбу всего мира.

Смотреть...