Загадка дьявола [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB, Animedia

Akuma no Riddle
  • Ссылки: ,
  • Трансляция: в 02:19 [ночной сеанс] на MBS
  • Студия: Diomedea
  • Оригинальное название: 悪魔のリドル
  • Английское название: Riddle Story of Devil
  • Название (ромадзи): Akuma no Riddle
  • Сезон: весна - 2014
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: ТВ (12 эп.) 23 мин.
  • Выпуск: с 04.04.2014 по 20.06.2014
  • Рейтинг: R-17
  • Режиссер: Кусакава Кэйдзо
  • Автор оригинала: Кога Юн
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном

Описание

Как известно, мораль нужна лишь для послушного плебса, у хозяев жизни иные законы и развлечения. В престижной девичьей академии Мёдзё создается новый 10-й класс, «Черная группа», будущая арена жестокой игры. Официально туда собирают юных знаменитостей, что почти правда: они – лучшие убийцы в своем поколении. При этом кто-то вышел из солидной тайной школы, другие продолжают семейный бизнес, есть и талантливые любительницы, которым тоже дали шанс. Цель киллерам известна – их одноклассница Хару Итиносэ, улыбчивая девушка с темным прошлым. Главный приз один, зато какой – победительница получит все, что пожелает!

Еще Конфуций говорил: «действие без должного церемониала есть хамство», поэтому игра 12 убийц будет проходить по строгим правилам. Во-первых, каждая имеет лишь одну попытку. Во-вторых, объект надо предупредить лично, после чего на «работу» дается 48 часов, не успела – значит опоздала. В-третьих, вовлекать можно только «своих»: кто засветится перед посторонними - выбывает сразу. Главная героиня, отлично подготовленная, но еще не убивавшая Токаку Адзума посмотрела на весь этот цирк и решила сыграть парадоксально – на стороне жертвы, кстати, соседки по комнате. Не зря хитроумный сэнсэй Кайба мучает свою ученицу буддистскими коанами – Токаку начала понимать, что, разгадав загадку Хару Итиносэ, получит куда больше, чем исполняя заказы чужого дяди!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

И всё же, грешник танцует с драконом

И всё же, грешник танцует с драконом

Действие аниме происходит в параллельном мире. Основные события имеют место в городе Эридан, одна половина которого находится в империи драконов Цеберун, а другая половина расположена на территории альянса семи городов Лапетод. Граница двух государств проходит по реке Ориэль.
В этом мире существуют особые силы, которые называются «формулами заклятий». По сути, эти силы представляют собой химическую реакцию, материализующуюся с помощью специального оружия, и создают магический эффект, как от произнесения заклинания. Такое специальное оружие называется «магическим прибором» и бывает самого разнообразного вида и форм, как любое другое обычное оружие.
Формулы заклинаний используются заклинателями для борьбы с так называемыми Тварями — мерзкого вида существами, которые от природы способны использовать формулы заклинаний и представляют своим существованием угрозу для людей.
Сюжет сосредоточен на двух главных персонажах, двух единственных работниках агентства «Эшли-Баф и Сорель Компани». И звать их соответственно: Гигина Эшли-Баф и Гай Сорель. Ежедневно они сталкиваются с разнообразными заказами от всевозможных клиентов, для исполнения которых требуется отличное владение формулами заклинаний.

Смотреть...