Скитальцы: Специальное издание [1 из 1]

в озвучке: AniDUB, AniLibria.TV, AniFilm, SHIZA Project

Drifters: Special Edition

Описание

Приложение к пятому тому манги «Скитальцы». Представляет собой немного изменённую версию первых двух эпизодов вышедшего позже аниме-сериала.

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Школа убийц: Театр марионеток

Школа убийц: Театр марионеток

Действие сериала происходит в современной Италии. Сюжет вертится вокруг Второго отдела секретной проправительственной организации, прикрывающейся благотворительной деятельностью и носящей название «Агентство общественного обеспечения». Агенство использует для решения своих военных задач специальных агентов, которые работают всегда в паре - взрослый мужчина-наставник и девочка-убийца. Организм последних существенно изменён с помощью кибернетических разработок, а для того, чтобы они полностью подчинялись наставникам, им промываются мозги особыми препаратами. Вследствие побочных эффектов продолжительность жизни девочек-убийц значительно уменьшается и все они в той или иной степени утрачивают память о собственном прошлом.

Смотреть...