Кэнган Асура [12 из 12]

в озвучке: AnimeVost, AniStar, AniLibria.TV, AniDUB

Kengan Ashura

Описание

Начиная с эпохи Эдо в некоторых регионах Японии существовали гладиаторские арены, на которых сражались друг с другом нанятые богатыми дельцами и торговцами бойцы. «Владелец» победившего гладиатора получал всё. Ома Токита, по прозвищу «Асура», присоединятся к боям на арене и крушит противников направо и налево. Его впечатляющие бойцовские данные привлекают к себе внимание крупных шишек, в том числе и президента холдинга «Ноги» — Хидэки Ноги.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Владыка Вермилиона: Король алого лотоса

Владыка Вермилиона: Король алого лотоса

Установить в Токио, это 29 января 2030 года. Высокочастотный резонанс наблюдается в окрестностях Токио, а красный туман катится в город. Те, кто слышат звук, люди и животные, исчезают, теряя сознание. В Токио все закрывается, полагая, что туман несет неизвестный вирус, который вызывает эпидемию. Однако через шесть дней после инцидента люди просыпаются, как будто ничего не произошло. После этого закрытые кварталы города Токио постепенно возвращаются к норме. Однако из-за высокочастотного резонанса начинают происходить некоторые «причудливые события», и люди оказываются втянутыми в более загадочные тайны. Между тем молодые люди начинают осознавать себя и освобождать свою силу, спрятанную в их крови, открывая себя как «сосуд мудрости». Вместе, руководствуясь чем-то неизвестным, они встречаются, общаются и сталкиваются с неизбежным кругом судьбы, жертвуя своей жизнью.

Смотреть...