Звёзды ансамбля! [1-24 из 24]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB, AnimeVost

Ensemble Stars!

Описание

Рядом с океаном, возвышаясь на холме, раскинулась частная академия Юмэносаки, ориентированная на подготовку айдолов мужского пола. За свою долгую историю эта школа выпустила немало поколений айдолов для индустрии развлечений, создав из молодых людей, переполненных талантами, настоящих звёзд шоу-бизнеса.
Из-за «особых обстоятельств» в эту школу перевелась новая ученица, явившаяся единственной девушкой среди учащихся. А «особые обстоятельства» заключаются в том, что выбрана она была в качестве первой студентки на «продюсерский курс», в задачи которой будет входить формирование этих самых айдолов. И администрация академии надеется, что девушка, познакомившись с талантливыми молодыми людьми, примет активное участие в жизни школы и не только подготовит настоящих звёзд, но и соберёт их в энергичный ансамбль.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Инугами-сан и Нэкояма-сан

Инугами-сан и Нэкояма-сан

Судзу Нэкояма («Кошкина») и Ятиё Инугами («Собакина») полностью оправдывают свои фамилии: Судзу миниатюрная, изящная, себе на уме, а Ятиё простодушная, порывистая и отзывчивая. При этом Судзу любит собак («они такие преданные… и дрессировке хорошо поддаются!»), а Ятиё без ума от кошек (какие тут нужны объяснения? кошки – это воплощенное очарование!).

Разумеется, они понравились друг другу с первого взгляда! Судзу только нужен повод согласиться (уважающая себя кошка не торопит события), а Ятиё придумывает способы соблазнить подружку (чай с кошачьей мятой, например – кошки от него хмелеют!)...

Смотреть...