Категории
Статистика
7 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости2
Роботы4
Список пользователей
Alukard Сейчас на сайте
Onalizef Был(a) в сети 4 минуты назад
PsatyT Был(a) в сети 2 часа назад
akametall Был(a) в сети 2 часа назад
Device Был(a) в сети 2 часа назад
Jora Был(a) в сети 3 часа назад
Valera Был(a) в сети 4 часа назад
Tendalion Был(a) в сети 4 часа назад
pooh095 Был(a) в сети 9 часов назад
Medrikano Был(a) в сети 16 часов назад
marckewitch2015 Был(a) в сети 17 часов назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 18 часов назад

Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов

Восемнадцатилетний Дейл Реки - умелый, добрый и уважаемый путешественник, признанный одним из ведущих авантюристов в городе Кройц. Однажды во время охоты на волшебных зверей он встречает милую девушку-дьявола по имени Латина. Она одна, одета в лохмотья и носит на себе дьявольский символ преступника: сломанный рог. Обеспокоенный ее благополучием, Дейл решает обеспечить безопасность Латины, привезя ее к себе домой, что в конечном итоге приводит к ее усыновлению.

Латина милая, невинная и сострадательная, очаровательная Дейл превзошла все его ожидания. Он начинает получать удовольствие от родительской жизни - переживать испытания, связанные с воспитанием ребенка, и справляться с душевной болью, которую он испытывает всякий раз, когда его напряженный образ жизни авантюриста отделяет его от нее.

Хотя работа и жизнь в качестве нового родителя становятся для Дейла обнадеживающими, загадки, окружающие девушку, остаются. Почему Латина была одна в лесу и почему она таит в себе символ преступника? В то же время Латина также начинает познавать мир и себя, приспосабливаясь к своей новой жизни с Дейлом.

Смотреть онлайн Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов

Смотрите так же

Связанное

Добавить комментарий