Король демонов, попытайтесь снова! [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, AniLibria.TV, AniRise, StudioBand

Maou-sama, Retry!

Описание

Акира Оно попадает в мир «Игры» в роли «главного босса» — Князя Тьмы по имени Хакуто Кунай. Встретив там хромую девушку, они отправляются в путешествие. Но у Князя Тьмы, обладателя колоссальной силы, оказывается множество врагов, которые не дадут ему покоя. Куда бы путники ни направились, их втягивают в очередную переделку...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Похотливая Ао не может учиться

Похотливая Ао не может учиться

Когда Ао ещё ходила в детский сад, она без тени сомнений поделилась с друзьями, как её отец, популярный автор эротики, выбрал ей имя: «А — как в "яблоке" и О — как в "оргии"».
События этого дня преследуют её даже через десять лет, когда она, одержимая желанием получить от отца независимость, упорно учится, чтобы поступить в элитный университет.
Девушка совсем не думает о парнях... до тех пор, пока её одноклассник Кидзима по прозвищу «Король Норми» не шокирует её признанием в любви. Ао некоторое время пытается вежливо отказать Кидзиме, но он не понимает намёков. Постепенно мысли Ао наполняются пошлыми фантазиями, и она однажды осознаёт, что не так уж далеко ушла от своего отца.

Смотреть...