Доводчики: Отряд «Чёрные агнцы» [ из 12]

в озвучке: Не указана

Closers: Side Blacklambs
  • Ссылки: ,
  • Студия: StudioAnimal Co.
  • Оригинальное название: 클로저스 : SIDE BLACKLAMBS
  • Английское название: Closers: Side Blacklambs
  • Название (ромадзи): Closers: Side Blacklambs
  • Сезон: зима - 2017
  • Страна: Южная Корея
  • Жанр:
  • Тип: ONA (12 эп.) 15 мин.
  • Выпуск: 23.12.2016
  • Рейтинг: PG
  • Рейтинг на сайте: +1 (Голосов: 1)
  • В избранном Alukard

Описание

В один день по всей планете открылись пространственные врата и развязали вторжение монстров из других измерений. Никакое оружие не могло одолеть чудищ, потоком рвущихся из врат. Один за другим до основания разрушались целые города.
Но врата не только вызвали хаос — они позволили малой доле человечества обрести необычайные психокинетические способности. Только эти воины смогли переломить ход войны.
Понёсшим невообразимые потери, людям наконец удалось закрыть врата. С тех пор воинов-спасителей называют «доводчиками», а вторжение пространственных монстров — Первой Войной измерений. С уничтожением монстров города были восстановлены, а доводчики стали частью организации «UNION».
Однако пространственные врата снова начали открываться... Как никогда сильные существа возобновляют свою атаку на Землю.

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ящик предложений Мэдаки

Ящик предложений Мэдаки

В старинной и престижной частной академии Хаконива большое событие – новым, 98-м президентом Школьного совета стала 16-летняя Мэдака Куроками. А как иначе? Претендентка только поступила в старшую школу, но выиграла выборы с колоссальным перевесом, ибо гениальна во всем – от учебы до любого спорта или искусства. Сразу же после избрания Мэдака установила знаменитый ящик своего имени и предложила любому школьнику высказывать пожелания – она постарается их выполнить, даже если придется работать 24 часа в сутки. И вот, взяв в помощники друга детства Дзэнкити Хитоёси, новый президент засучила рукава и принялась за дело, пока что не зная неудач…

Вот только Хаконива – школа необычная, талантов и гениев в ней хватает, и у многих возник логичный вопрос: а зачем Куроками это нужно? Все ли нормально с головой у девушки, вообразившей себя гибридом богини и матери Терезы, чье самомнение выше местной Часовой Башни? Ведь девиз умного человека «живи и дай жить другим», а тут кое-кто носится, как слон в посудной лавке, и может помешать очень серьезным делам. Пришлось Мэдаке осознать, что ее ящик разросся до размеров школы, и скорпионы в ящике еще те… самой бы кто помог. Кто, кому и зачем поможет, нам поведает буйная фантазия хитроумного автора «Историй чудовищ»!

Смотреть...