Врата: Там бьются наши воины [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, AniFilm, LE-Production, AlFair Studio, SHIZA Project, Animedia, Onibaku, AniDUB

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri

Описание

В токийской Гиндзе открылись пространственные Врата, и оттуда хлынули орды захватчиков – словно из дешевых фильмов жанра «меча и магии». Но не тут-то было! Силы самообороны Японии легко отразили натиск и приготовились воевать «малой кровью на чужой земле». Однако даже худой мир лучше доброй ссоры, потому земляне основали в новооткрытом «особом регионе» оперативную базу для изучения местной политики и культуры – в том числе путем ведения агрессивных переговоров!

Тут-то и пригодились таланты 33-летнего Ёдзи Итами, отаку и фаната фэнтези. Не растерявшись во время нападения, Ёдзи попал на глаза высокому начальству, в итоге из резервиста стал старшим лейтенантом и командиром спецотряда, отправленного исследовать новый мир. Ну а потом, как и полагается в такой истории, Итами-сан собрал вокруг себя команду лучших цветов Империи – эльфийку Туку, волшебницу Лелей и малышку Рори – то ли жрицу темного бога, то ли настоящую богиню. Осталось только познакомить соседей с аниме и мангой – и успех гарантирован!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Цветочек Маримо

Цветочек Маримо

Ужатая до 12-ти минут мораль: «не сила ломит, а правда». Причем в максимально зрелищном воплощении – когда ломит кавайная и малорослая правда.

Маримо Могами – четвероклассница, трогательная и скромная девочка, которая не помнит обид, никогда не ссорится с приятелями и обожает цветы. Вывести из себя Маримо может только прямая угроза ее друзьям. Тогда кротость и цветолюбивость отступают на задний план, Маримо одновременно переходит на кансайский диалект и в «режим демона», после чего поражение хулиганов и задир, как моральное, так и физическое – вопрос времени. Очень небольшого.

За двенадцать минут Маримо всех уроет и цветочек посадит. На школьной клумбе.

Любителям кавая и драк за школой. Но не очень страстным любителям, для них коротко.

Смотреть...