Врата: Там бьются наши воины [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, AlFair Studio, SHIZA Project, AniDUB

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri

Описание

В токийской Гиндзе открылись пространственные Врата, и оттуда хлынули орды захватчиков – словно из дешевых фильмов жанра «меча и магии». Но не тут-то было! Силы самообороны Японии легко отразили натиск и приготовились воевать «малой кровью на чужой земле». Однако даже худой мир лучше доброй ссоры, потому земляне основали в новооткрытом «особом регионе» оперативную базу для изучения местной политики и культуры – в том числе путем ведения агрессивных переговоров!

Тут-то и пригодились таланты 33-летнего Ёдзи Итами, отаку и фаната фэнтези. Не растерявшись во время нападения, Ёдзи попал на глаза высокому начальству, в итоге из резервиста стал старшим лейтенантом и командиром спецотряда, отправленного исследовать новый мир. Ну а потом, как и полагается в такой истории, Итами-сан собрал вокруг себя команду лучших цветов Империи – эльфийку Туку, волшебницу Лелей и малышку Рори – то ли жрицу темного бога, то ли настоящую богиню. Осталось только познакомить соседей с аниме и мангой – и успех гарантирован!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мобильный воин Гандам Виктория

Мобильный воин Гандам Виктория

Год 153 Вселенского Века. Радикальная политическая партия захватывает власть на одной из космических колоний, именуемой «Сторона 2». Новоиспеченное правительство объявляет о создании независимой Империи Занскар, наращивая боевую мощь и готовясь к полномасштабной войне за Землю. Ослабленной и не готовой Земной Федерации остается надеяться на силы Военной Лиги, чьи подземные заводы на Земле уже производят прототип нового мобильного доспеха.
Беззаботному существованию двух подростков Усо и Шакти приходит конец, когда силы Империи Занскар вторгаются на Землю недалеко от их дома, вынуждая примкнуть к силам Военной Лиги.

Смотреть...