Кэрол и Тьюсдей [1-24 из 24]

в озвучке: Amber, AniLibria.TV, AniDUB, Akari Group, SHIZA Project

Carole & Tuesday

Описание

Прошло уже пятьдесят лет с тех пор, как человечество начало эмигрировать на Марс. В это время люди превратились в пассивных потребителей, ведь все их нужды теперь обеспечивали ИИ.

Там, на Марсе, в центре города Альба-Сити, выживает девушка по имени Кэрол. Она усердно трудится неполный рабочий день, в надежде однажды стать музыкантом, но ей чего-то не хватает.

В провинциальном марсианском городке Хершел-Сити живёт другая девушка — Тьюсдей. Она из обеспеченной семьи и тоже мечтает стать музыкантом, однако никто не понимает её, ведь музыку теперь пишут ИИ, а не люди. Тьюсдей чувствует себя самым одиноким человеком в мире.

Случайная встреча сводит девушек вместе. Они обе хотят петь. Они обе хотят создавать музыку. И вместе у них наконец-то появляется шанс.

Двое могут создать лишь крохотную волну, но эта волна в конце концов может перерасти в нечто большее...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Возлюбленный ангел — Анжелика: Когда пробуждается сердце

Возлюбленный ангел — Анжелика: Когда пробуждается сердце

Юная девушка по имени Энжи призвана на святую землю, чтобы стать «звездой надежды», чья миссия помочь новорождённой вселенной Сэндзё и её королеве справиться с кризисом. Помогать Энжи будут девять хранителей «Сэкрия», что повелевают девятью силами — Светом, Тьмой, Огнём, Водой, Ветром, Зеленью, Грёзами, Сталью и Землёй — каждое из которых наполняет вселенную и поддерживает её развитие и гармонию.

Смотреть...