Задержи этот звук! [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB, AniLibria.TV, Animedia, AniRise, SHIZA Project

Kono Oto Tomare!

Описание

Кото — традиционный японский музыкальный инструмент. Струнный, громоздкий, непопулярный. Чем он может заинтересовать обычного школьника с ветром в голове и смартфоном в руках? Волшебным звучанием, чем же ещё! И хотя Такэзо Курата стал членом школьного клуба кото, как он сначала считал, по ошибке, стоило ему втянуться — и мир вокруг зазвучал по-новому.
Время шло, и вот сэмпаи, вложившие душу в деятельность клуба, выпускаются, оставляя Курату совсем одного. Теперь он новый президент, а желающих научиться играть на кото днём с огнём не сыщешь.
Но тут перед Куратой предстаёт Чика Кудо — резкий и грубый парень, о котором ходят дурные слухи. Без лишних слов расправившись со школьными хулиганами, оккупировавшими клубную комнату с кото, он протягивает Курате заявку на вступление в клуб! Ещё один раздолбай! Он что, шутит?! Но помыслы Чики оказываются куда серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. И его вступление в клуб запускает цепочку событий, в которых с тех пор примет участие множество людей, упоённых мечтой о том, чтобы добиться своего особенного, волшебного звучания...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Помолвлена с незнакомцем

Помолвлена с незнакомцем

Кобэни Ёномори, симпатичная девушка и отличная хозяйка, получила на 16-й день рождения самый необычный подарок. Мать объявила, что по слову покойного деда, главы клана, Кобэни с детства помолвлена с наследником семьи Мицуминэ, своим ровесником по имени Хакуя. Сам суженый знатного рода, но вырос в горной деревне, и, чтобы обрести городской шик и приобщиться к цивилизации, отныне будет жить с ними – а вот, кстати, и он. Окончательно добило Ёномори-младшую явление вихря энергии в виде малышки Масиро Мицуминэ, которая с порога заявила, что не отдаст братика абы кому и быстро научит невестку жить по закону гор!

Впрочем, все вышло не так уж плохо. Малолетняя «золовка», поняв, что брату досталась вовсе не белоручка, быстро подобрела, а Бэнио, старшая из сестер Ёномори, ненавязчиво показала гостье, кто в доме хозяйка, да так, что бедная Масиро стала прятаться от будущей «сватьи». Ну а Хакуя оказался, словно самурай иной эпохи – загадочный, невозмутимый, не тратящий слов зря, но говорящий только по делу. Из обрывков фраз и прочих намеков Кобэни поняла, что помолвка возникла не на пустом месте, и их с Хакуей связывает давняя история. А раз так, незачем спешить - надо разобраться в себе и дать парню шанс. Не зря говорят – браки по расчету всегда удачны, если расчет был хороший!

Смотреть...