Дневник Ятогамэ [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB

Yatogame-chan Kansatsu Nikki

Описание

Ученик второго класса старшей школы Джин Кайто переезжает из столицы - Токио - в провинциальную префектуру Айти Нагое. Перед ним встаёт непростая задача - адаптироваться к новой местности, городу, школе. Но, это пол беды. Эта префектура имеет особенности местного менталитета, культуры, традиций. И самое главное - здесь говорят на местном наречии, со специфичным диалектом. Со всем этим предстоит разбираться и приспосабливаться пареньку.

К счастью, для него находится помощница - ученица первого класса старшей школы Ятогами Монако. Девушка, приятная во всех отношениях, владеет местным диалектом. Поэтому ей и поручают быть "послом доброй воли" - ответственной за сферу культурного обмена и туризма. А сам Кайто вступает в кружок фотографии. Мало-по-малу бывший столичный житель начинает путь к пониманию особенностей провинциальной жизни.

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Айка Зеро

Айка Зеро

В одной школе для девочек около года назад начали пропадать ученицы. Некоторые бесследно исчезли, а некоторые вернулись. Но даже те, которые вернулись, не помнили, где были и что делали. Выяснить, что за странности происходят в этой школе, и зачем похищают девушек – вот с таким заданием пришли к Айке старые знакомые, Эри и Карен. Агент Айка не смогла не принять их заказ!

Смотреть...