Микс: История Мэйсэй [1-24 из 24]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB, AniMaunt

Mix

Описание

* По мотивам бейсбольной серии манга шоунен, написанной и нарисованной Адачи Мицуру.

Спустя тридцать лет после того, как Уэсуги Тацуя и Казуя привели среднюю школу Мейсей к своему единственному появлению и первенству на Национальном чемпионате по бейсболу среди старших школ, пара талантливых сводных братьев, Тачибана Тоума и Соитироу, дают возможность вернуться в Кошиен, когда они узнают Мейсейского Высокого спортивного наследия их отцов.

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Трёхглазый

Трёхглазый

В этом сериале рассказывается о мальчике по имени Шараку, который является невинным ребенком, когда третий глаз на лбу покрыт пятном. Но, как только повязка сходит, он превращается в члена злого трехглазого племени, которое обладает сверхъестественными способностями и когда-то построило древнюю цивилизацию. В то время как оригинальная манга включала в себя исследования Тэдзуки Осаму о высокоразвитых древних цивилизациях и множество сексуальных сцен с участием Вато, партнера Шараку, эти элементы были переданы для телевизионной версии с учетом более молодой аудитории. Это была первая анимационная работа по мотивам манги Тэдзуки Осаму, которая была запланирована после его смерти.

Смотреть...