Пропавшие феи [1-12 из 12]

в озвучке: Onibaku, AniLibria.TV, AniFilm, Animedia, StudioBand, SHIZA Project, AniDUB

Fairy Gone

Описание

Сюжет этого аниме разворачивается в уникальном мире, где феи завладевают телами животных, взамен давая им сверхъестественные способности. Разумеется, жадные до власти и денег люди захотели использовать эти способности. Ради этого они придумали пересаживать органы животных, которыми овладели феи, людям. Такой человек может призвать фею в качестве своего альтер-эго и использовать как оружие. Такие люди становились солдатами и сражались. Когда передел земли закончился, существование таких солдат стало бесцельным, и каждый из них устроился, как мог: кто-то стал служить на правительство, кто-то подался в преступники.
После окончания войны минуло девять лет. Однако до спокойных мирных деньков ещё далеко. Политическая ситуация до сих пор нестабильна. Люди, травмированные пережитыми ужасами войны, решают мстить правительству, которое втравило их в это, и становятся на путь терроризма. В такой обстановке наша главная героиня по имени Мария становится новобранцем в «Доротее» — организации, призванной расследовать и пресекать преступления, связанные с феями.
Это история о солдатах-феях, сражающихся за свои понятия о справедливости, в полном хаоса послевоенном мире.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мёд и клевер 2

Мёд и клевер 2

Продолжение и заключительная часть сериала-повседневности еще раз погружает нас в истории жизни и любовных приключений Юты Такэмото, Такуми Маямы и Синобу Мориты.
Повествование продолжится с момента, где закончился первый сезон: после путешествия, предпринятого Такэмото, вокруг Японии с целью самопознания. Естественно, любовные треугольники и невзгоды, с которыми они сталкиваются, продолжатся, и, в конечном итоге, предопределят пути к их будущему.

Смотреть...