Девичьи воздушные силы [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, AniLibria.TV, AniStar, SHIZA Project

Girly Air Force

Описание

* Основано на серии легких романов, написанных Нацуми Коджи и проиллюстрированных Тусака Асаги.

Таинственные летающие существа по имени Зай внезапно появляются и сокрушают все воздушные боевые силы человечества. Чтобы бороться с ними, человечество модифицирует существующие рамки самолетов, создавая механизированных солдат под названием «Дочери», которые управляются автоматическими механизмами пилотирования «Анима», которые выглядят как человеческие девушки. История начинается, когда Нарутани Кей, мальчик, который жаждет подняться в небо, сталкивается с ярким красным самолетом и его пилотом, Анима по имени Грипен, которого назвали козырем человечества.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Оборотни

Оборотни

К середине XXI века неведомые вирусы, передаваемые через животные продукты, значительно проредили человечество. Люди перешли на синтетическую пищу и победили болезни, но в страхе все больше отдаляются друг от друга, переходя на виртуальное общение, дистанционную работу, а власть имущие уже давно ввели тотальный контроль жизни любого отдельно взятого человека. Лицом к лицу обитатели будущего встречаются разве что в семье да в начальных и средних школах, которые, впрочем, теперь называют «общественными центрами». Казалось бы, что может происходить в таком обществе, где каждый шаг просчитан и записан? И тут в одном тихом японском городке начинаются серийные убийства…

14-летняя Хадзуки Макино живет одна при богатом и влиятельном, но вечно занятом приемном отце. Скромная и застенчивая девочка, тем не менее, находит силы начать общение с новыми школьными знакомыми – и привязывается к ним, раскрываясь, становясь сильнее как личность. Когда Юко, одна из подруг, пропадает, а потом становится жертвой убийства, остальные девушки решают сами найти разгадку, так как чувствуют, что опасность грозит каждой из них. Погружаясь в реальную жизнь, Хадзуки с изумлением понимает, что стерильное и правильное общество – лишь картинка, а на деле миром правит все тот же закон джунглей, и единственные средства выживания в нем – ясный ум, твердая воля и верные друзья!

Смотреть...