Боевой ангел Алита [2 из 2]

в озвучке: AniDUB, SHIZA Project, Animy

Gunnm

Описание

Доктор Идо, врач и механик, который живет и работает в адском постапокалиптическом «Свалке», находит - чудесным образом сохранившиеся - остатки женского киборга в куче мусора. После того, как он возрождает и восстанавливает ее, сверхъестественно сильная амнезиальная «Галли» начинает навязывать себе жизнь в мире, где каждый день может принести борьбу за жизнь. Адаптирует первые два тома манги «Боевой ангел Алита».

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Радужные дни

Радужные дни

В канун рождества судьба уготовила Нацуки Хашибе нелучший подарок — его бросает девушка. Возможно, этот праздник был бы для него окончательно испорчен, если бы Хашиба не встретил милую Санта-Анну, что протянула заплаканному парню упаковку носовых платков. На счастье Нацуки, Анна учится в параллельном классе. Теперь в сердце юноши зажила новая любовь, путь к завоеванию которой ему помогают найти его лучшие друзья — такие разные характерами, но такие дружные меж собой.
Проводя вместе эти радужные дни их юности, они открывают для себя новое чувство, имя которому — любовь.

Смотреть...