Эскафлон [1 из 1]

в озвучке: Люб. Одноголосый, Люб. Двухголосый, студия "Омикрон"

Escaflowne

Описание

* По рассказу Кавамори Сёдзи.

Канзаки Хитоми устала от жизни. Подавленная и подавленная, она хочет, чтобы она просто исчезла, чтобы боль от боли перестала причинять боль. Ее боль резонирует с болью другого существа в мире Геи, и когда ее желание исполняется, она оказывается в чужой стране. Ее встречают как Богиню Крыла, которая обладает способностью вызывать легендарного Эскафлоуна. Судьба Хитоми переплетена с дерзким молодым королем-воином Ван Фанелем, который также чувствует, что жизнь потеряла смысл. Присягнувший нанести ответный удар по Клану Черного Дракона, который разрушил его королевство, он борется за существование, и он существует, чтобы сражаться. Прибытие Крылатой Богини знаменует собой последний поворотный момент в битве Вана, поскольку она держит судьбу всего мира в своем сердце. Призвав Escaflowne, Крылатая Богиня выберет путь будущего Геи. Но спасение желания ее сердца ... или разрушение?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ван-Пис: Приключение на Заводном Острове

Ван-Пис: Приключение на Заводном Острове

Узнав от Братьев Воров, кто украл Гоинг Мэрри, Монки Д. Луффи, мальчик который стремится стать Королем Пиратов, вместе со своей командой: Уссопом, Зоро, Санджи и Нами, выдвигается в плавание на Механический Остров, чтобы вернуть свой корабль.

Смотреть...