Дороро [1-24 из 24]

в озвучке: Onibaku, Kansai, AniLibria.TV, AniRise, SHIZA Project, Animedia, AniDUB, AniFilm

Dororo

Описание

В стране царит смута, и один из генералов жаждет во что бы то ни стало одержать победу в решающей битве, которая ни много ни мало сулит ему трон всей страны. Для этого он решается на страшный грех и заключает сделку с двенадцатью демонами: те помогают ему выиграть бой, а он за это отдаёт каждому из них одну из частей тела своего новорожденного сына. Обречённый на гибель мальчик, тем не менее, выживает благодаря помощи доктора, создавшего для него протезы-оружие. Преданный собственным отцом, юноша ничего так не желает, как отомстить родителю, но для этого ему сперва необходимо убить каждого демона и вернуть отнятые части тела, по одной за раз. На своём пути охоты и истребления демонов молодой человек встречает сироту Дороро, который утверждает, что является величайшим вором Японии. Объединившись, они вместе отправляются в трудный путь, полный опасностей и приключений.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Югио! Зексал

Югио! Зексал

История разворачивается в далёком будущем, где высокие технологии являются частью повседневной жизни и где их используют даже для карточных дуэлей. Главный герой Юма Цукумо мечтает стать чемпионом «Дуэльных монстров», однако сам является всего лишь новичком, не обладающим никакой тактикой или стратегией. Однажды он бросил вызов местному чемпиону Рёге Камисиро, но во время их дуэли рядом с Юмой появился загадочный призрак без воспоминаний — Астрал. Он объяснил, что его воспоминания были разделены на девяносто девять иксиз-карт, названных «Номерами». Теперь цель главного героя не только достичь высот в «Дуэльных монстрах», но и помочь загадочному призраку-дуэлянту вернуть память.

Смотреть...