Момокури [13 из 26]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB

Momokuri

Описание

Сюжет разворачивается вокруг Юки Курихары, девочки, которой наконец предоставляется возможность осуществить желание — встречаться с её возлюбленным по имени Шинья Момозуки. На первый взгляд она кажется обычной и очень милой девочкой. Однако Юки одержима Момо: она записывает все его действия и никогда не упускает шанс застать его в неловкий момент. С другой стороны — Момо, не имеющий опыта в отношениях, просто хочет сделать Юки счастливой.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Могучая Бёрди 2

Могучая Бёрди 2

Однажды старшеклассник Цутому Сэнкава оказался не в то время и не в том месте, после чего целый сезон делил тело с красивой, сильной и решительной девушкой Бёрди, даром что инопланетянкой. А когда его водворили в родное тело, восстановленное чудо-технологиями, сразу заскучал и стал думать, как попасть обратно. Благо, вскоре представился случай пожертвовать собой ради спасения мира, и цикл начался заново. Так что пришлось Бёрди, сотруднице Галактической Полиции, остаться на Земле под старой личиной поп-идола Ариты Сион.

Вот только горевать Цутому и Бёрди некогда – на планету прибывает группа беглых заговорщиков, вовсе не желающих мотать срок за использование в первом сезоне абсолютного биологического оружия. Да и сама Земля понемногу превращается в какую-то галактическую Одессу, где бок о бок живут и проворачивают дела бандиты и нелегальные иммигранты, террористы и спецагенты, политики и религиозные фанатики всех известных и неизвестных космических рас. Чем закончится очередное расследование? Обретет ли Цутому потерянную любовь? На чьей стороне играют друзья детства Бёрди? Скажем одно – в ожидании ответов скучать не придется!

Смотреть...