Психопаспорт. Фильм [1 из 1]

в озвучке: Дублированный, СВ-Дубль, AniDUB, SHIZA Project

Psycho-Pass Movie

Описание

2116 год. Японское правительство начинает экспортировать автономных роботов-дронов с системой Сивиллы в «проблемные» страны, и Сивилла распространяется по всему миру. В качестве эксперимента решается запустить Сивиллу в СЮВАС (Союз Юго-Восточных Азиатских Стран) — государство, истерзанное гражданской войной. Опыт оказался удачным, и благодаря новой системе прибрежный город Шамбала начинает благоденствовать в обстановке временного перемирия и безопасности. Однако затем СЮВАС посылает в Японию своих агентов с целью совершить теракт. Те успешно проникают сквозь охрану Сивиллы и наносят удар изнутри. Подозрение падает на конкретного человека. Ответственная за проведение расследования, офицер Цунэмори отправляется в Шамбалу. Истинная справедливость восстановит свою чистоту на новой земле.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Остров

Остров

События сериала разворачивается на острове Урасима, который находится далеко от материка.
В прошлом люди, живущие на этом острове, вели совсем беззаботную жизнь. Но пять лет назад три великие семьи острова потерпели ряд неудач, из-за чего на них обрушилось много подозрений со стороны жителей. Люди начали обрывать все связи с материком, и вся культура острова пришла в упадок. Ключ к спасению острова таится в трех девушках, принадлежащих этим семействам. Но они связаны древними традициями и не должны конфликтовать между собой.
В это непростое время на берег острова выбрасывает одинокого мужчину. Без имени, но с четким стремлением — он утверждает, что прибыл из будущего, чтобы помочь, и начинает одинокую борьбу ради изменения судьбы Урасимы.

Смотреть...