Технолайз [1-22 из 22]

в озвучке: Люб. Двухголосый, AniDUB

Texhnolyze

Описание

Люкс — подземный город, который был построен ради одного эксперимента, но люди, живущие на поверхности, забыли о нем. Жители Люкса оказались в отчаянном положении. В городе установилось хрупкое равновесие сил между взявшими верх группировками. Была изобретена технология «Технолайз», которая «помогает» управлять городом. Теперь некоторые люди Люкса обладают технолизированными конечностями, похожими на протезы. Действие сериала разворачивается вокруг Итисэ — уличного бойца, одного из потомков первых сосланных под землю людей. Чем же станет «Технолайз» — спасением города или же его разрушением?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Дружеский комплекс: Последняя глава

Дружеский комплекс: Последняя глава

Продолжение истории. Мир будущего снова раскололся на два лагеря. С одной стороны, Америка и Япония объединились в Альянс ради защиты свободы и демократии, с другой - неизвестные завоеватели подмяли под себя Европу, Россию и Азию, образовав республику Зогилия, стремящуюся к мировому господству. Каждая сторона, несмотря на ограниченность ресурсов, создает все более совершенных боевых роботов, ставших главной силой на всех театрах военных действий. В 2088 году наступило шаткое равновесие, время, когда даже маленький камушек может сорвать большую лавину.

Смотреть...