Кайдзи 2 [1-26 из 26]

в озвучке: AniDUB

Gyakkyou Burai Kaiji: Hakairoku-hen

Описание

Спустя несколько месяцев после событий первого сезона, с пришитыми назад конечностями и возросшим до 9.5 миллионов иен долгом, Кайдзи по-прежнему отчаянно пытается сорвать неуловимый большой куш, который сможет погасить все его долги. В это же время, компания «Хёдо» из корпорации «Тэйай» отправляет на поиски Кайдзи его старого «друга» Юдзи Эндо, который в своё время и открыл перед Кайдзи мир высоких ставок.
Случайно увидев Юдзи переходя дорогу, Кайдзи решает, что нашёл решение своих проблем и не раздумывая садится к нему в машину. И хотя они оба «счастливы» видеть друг друга и оба хотят избавить Кайдзи от долгов, их методы достижения этой цели кардинально отличаются друг от друга.
Вместо того, чтобы помочь Кайдзи сорвать большой куш, Юдзи вырубает его с помощью снотворного и привозит в секретный подземный трудовой лагерь корпорации «Тэйай», где у Кайдзи будет возможность выплатить весь свой долг... пятнадцатью годами каторжного труда.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Дневник сумасшедшей семейки

Дневник сумасшедшей семейки

Мидарэдзаки Ока, бригадный капитан первого отдела Бюро контроля паранормальных явлений Японской Империи, задерживает на улице маленькую нэку-воровку по имени Кёко. У нее есть хвост, ушки, ошейник с бубенчиком и сатанинское самомнение. Но когда он доставляет паранормальную нарушительницу спокойствия в штаб-квартиру Бюро контроля, начальство извещает его, что его долг – спасти Землю и землян... путем женитьбы на Кёко-сама!

Выясняется, что Кёко – посмертное дитя великого монстра, и долг Оки – создать вместе с ней суррогатную семью для остальных потомков демона Энки, кем бы эти потомки ни оказались – осьминогами, львами, гомосексуалистами или киборгами (а они именно ими и окажутся!) – и воспитывать их всех в любви к человечеству во благо и во спасение родной планеты.

Смотреть...